​石河子大学关于研究生学位论文开题报告的规定(修订)

发布者:粟倩发布时间:2013-09-04浏览次数:1日之前)完成,如因故不能按期进行开题报告,必须及时办理延期手续,经导师和院主管领导同意签字后,报研究生处批准、备案。
5开题报告成绩采用两级制:通过,不通过。经全体委员三分之二以上(含三分之二)同意,为通过;对未通过者,必须在三个月内在学科所在学位评定分委员会重做开题报告。仍未通过者,按“石河子大学研究生中期考核办法”处理。
6、开题报告通过后,可进入论文工作阶段。原则上不再随意更改题目,如确有特殊原因需更改题目时,须由研究生写出书面报告,经导师同意签字,学院主管院领导审批后,报研究生处备案。并在12月内重新做开题报告。
7、开题报告完成后,由开题小组秘书填写《石河子大学研究生开题报告审批汇总表》一式二份,并由组长签字盖章后,一份留学院,另一份报研究生处学位办备案;《石河子大学研究生学位论文开题报告审批表》由组长签定意见后保存至学院。


石河子大学研究生处

二〇一一年十二月五日